"Х-фактор-4": Роза Аль-Намри провела экскурсию по закулисью шоу

Добавить новость


1 Ноября 2013 20:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 860 

Роза Аль-Намри проводит экскурсию по закулисью шоу «Х-фактор»
Роза Аль-Намри проводит экскурсию по закулисью шоу «Х-фактор»
В прошлую субботу украинцы, затаив дыхание, ожидали главного события осени – старта самого масштабного вокального шоу «Х-фактор».

До начала прямого эфира оставались считанные минуты, участники в последний раз примерили сценические костюмы и смело отдались в руки профессионалов. А вот в роли психолога для вокалистов выступила журналистка программы Роза Аль-Намри. Все подробности не пропустите уже сегодня, 1 ноября, в 18:20.

Накануне прямого эфира Роза решила заглянуть к ребятам за кулисы и расспросить, какой же у них настрой перед таким важным в их жизни событием. Больше всего спокойствием веяло от романтического и мужественного Михаила Мостового, который сладко спал в гримерке.

А вот Дарья Ковтун и вовсе попалась на горячем. Оказывается, помогают справиться с волнением певице… шоколадки! И это притом, что сладкое перед выступлением кушать нельзя.

А вот кто по-настоящему покорил нашу Розу, так это 14-летний Даниил Рувинский.

«Я в восторге от его воспитания и от его мышления, - призналась сайту СТБ журналистка. – Вроде как самый маленький участник, но на самом деле самый взрослый. Он настолько эмоционально поет, что я просто не понимаю, откуда в маленьком ребенке столько чувств. Когда он выходит на сцену, то из ребенка превращается в мужчину».

Также девушке понравился коллега Даниила по категории – Саша Порядинский. Роза призналась, что каждый раз, когда они с ним видятся, парень болеет.

«И каждый раз он убеждает меня, что это – к успеху. Уже не терпится узнать, будет он вновь болен при нашей завтрашней встрече или нет», - смеется девушка.

Кстати, Роза только сайту СТБ призналась, что и сама втайне мечтает поучаствовать в этом масштабном проекте, но… боится.

«Я очень люблю петь, но мне страшно выступать перед судьями, - признается девушка. – Вдруг они будут предвзято ко мне относиться? Как к «холостячке»… Я ведь когда-то занималась музыкой, но отдала предпочтение изучению английского языка. И теперь мне немного грустно… Когда слышу фортепиано – сразу хочу петь. Кстати, мой вокал оценил даже преподаватель Витаса. Он начал играть на инструменте, а я ему подпевала. В результате это продлилось 2 часа».

Источник: startruth.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор4