"Хочу в ВИА гру": Вера Брежнева рассказала о закусилье шоу

Добавить новость


30 Октября 2013 20:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2648 

"Хочу в ВИА гру"
Певица, актриса и ведущая рассказала, как пережила сложный период в личной жизни.

— Вера, проект «Хочу v Виа Гру!», финал которого состоялся на прошлой неделе, был одним из самых обсуждаемых на ТВ. Что для вас было самым сложным на этапе отбора конкурсанток?

— Самым сложным оказалось открывать по утрам глаза. Многочасовые съемки, домой порой приезжала в три-четыре ночи, успевала умыться, лечь, а в семь утра — подъем. На сон два-три часа. В девять я уже на площадке. И так несколько суток подряд. Порой не то что поспать, поесть было некогда. Но это того стоит, поверьте! Мы сделали грандиозный проект.

— В отличие от других представителей группы «ВИА Гра» вы находились за кулисами с конкурсантками. Девушки, судя по выпускам, эмоциональные, темпераментные, плюс нервничали перед выходом на сцену. Вам охрану не предлагали?

— Предлагали, я отказалась. Но нервы у некоторых сдавали, это правда. Было много целеустремленных девушек, настроенных на победу и готовых к любым сложностям. Но были и другие, скажем так, «припонтованные» барышни. Им было сложно понять, например, как можно часами ждать своего выхода на сцену. Звучали фразы: «Вера, ты можешь сказать, чтобы все делали быстрее, мы устали, сколько можно!». Они видели группу «ВИА Гра» по телевизору и явно думали: «Да что там за работа такая?!». Приходилось объяснять, что путь в звезды начинается с гримерок, что практически на каждом большом мероприятии артисты терпеливо ждут выхода на сцену. Смешно, но некоторые искренне этому удивлялись. Многие конкурсантки отсеялись сразу.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу в виагру, брежнева