КП «Мелитополькоммунтранс» возглавил бывший гендиректор ООО «Ремондис»

Добавить новость


30 Октября 2013 09:58 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1958 

С. Волков.
С. Волков.
Директором КП «Мелитополькоммунтранс» 16 октября назначен 51-летний Сергей Волков - с сентября этого года он работал замдиректора этого предприятия. Напомним, до сентября С. Волков занимал должность гендиректора ООО «Ремондис-Мелитополь».

Дмитрий Колесник, возглавлявший КП с 2011 г., был уволен 30 сентября после ряда громких претензий, высказанных в его адрес секретарем горсовета Андреем Чаппой.

- Я знаю свою правду, знают ее и те люди, с которыми я трудился на предприятии все эти годы, - сказал Д. Колесник. - Хочу поблагодарить свой коллектив, людей, которые помогли за 10 месяцев превратить в прибыльное КП с четырехмесячными долгами по зарплате, миллионным долгом и штрафами. Сейчас предприятие развивается, привлекает инвестиции в город (государственные и иностранные) и помогает деньгами менее доходным КП.

С. Волков - уроженец с. Бабичево Луганской обл., после окончания средней школы в Геническе и Николаевской мореходки три года отслужил на флоте. В 1987 г. получил диплом МИМСХа и отработал два года по распределению в СПТУ-9 пгт Новоалексеевка. Затем на тамошнем консервном заводе за 4 года прошел путь от мастера до замдиректора по производству. После ликвидации завода 5 лет трудился в фирме «Авир», занимавшейся поставкой нефтепродуктов сельхозпроизводителям. После окончания сельхозкурсов в Дании в 1997-2002 гг. работал директором предприятия «Авир-арго» (г. Токмак), затем - компании «Claas» (до сих пор). С марта 2009 г. - гендиректор ООО «Ремондис-Мелитополь».

- Состояние дел на КП удовлетворительное - есть над чем поработать, но, по крайней мере, нет такого кризиса, как на других коммунальных предприятиях, долгов по зарплате и другим платежам нет, - поделился впечатлениями С. Волков. - Главных задач вижу пока две. На полигоне ТБО нужно провести его обваловку - учесть требования экологов. Предыдущий директор начал организовывать раздельный вывоз пластика, но до конца этот вопрос не дорешали. Надо этот вопрос поставить на поток.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Ремондис-Мелитополь, Мелитополькоммунтранс, Claas, ТБО, Дмитрий Колесник, Сергей волков, директор, генеральный директор