Тимошенко могут выпустить 17-18 ноября

Добавить новость


29 Октября 2013 10:29 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 391 

Родная тетя экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, руководитель областной организации ВО "Батькивщина" Антонина Ульяхина считает, что ее племянница может быть освобождена 17-18 ноября.

"Дотянут до последнего... 17-18 ноября Юлию Владимировну могут выпустить", - рассказала Ульяхина, передает Интерфакс-Украина.

По ее словам, если Тимошенко помилуют или амнистируют, то она сразу уедет на лечение в Германию. "Если Юлию Владимировну помилуют или амнистируют, то она станет свободным человеком и уедет на лечение", - сказала Ульяхина.

Она не исключила, что Тимошенко возьмет с собой на лечение и маму, которая "лежит со дня ареста дочери". "У мамы Юлии Владимировны проблемы с позвоночником, отнимаются ноги. Она в Днепропетровске. Наши врачи оказывают необходимую помощь, расписано лечение. Но если Юля будет свободна и будет ехать на лечение за границу, то и маму она возьмет с собой", - отметила Ульяхина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс передали Президенту Украины Виктору Януковичу прошение о помиловании Юлии Тимошенко.

Комиссия по вопросам помилования при Президенте Украины не рассматривала на заседании 24 октября ходатайство миссии ЕП о помиловании Тимошенко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тимошенко