В Запорожской области мужчина торговал виртуальным бензином

Добавить новость


29 Октября 2013 09:33 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 528 

В Запорожской области правоохранители задержали мошенника, от рук которого пострадали двое людей. Злоумышленник брал деньги за товар, которого заказчики так и не дождались. Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 2 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).

Как сообщили в ОСО ГУМВД в Запорожской области, 3 октября 45-летний житель Запорожья обратился в милицию и рассказал, что в конце июля он познакомился с молодым человеком, который предложил покупать у него бензин по дешевке. Мужчина купил у него несколько десятков литров и остался доволен. Но когда решил закупить более 200 литров и отдал за них 1600 гривен, то не увидел ни бензина, ни продавца.

Через некоторое время в райотдел обратился еще один мужчина, который также попал на подобную аферу. Проведенные оперативно-розыскные мероприятия позволили милиционерам «выйти на след» мошенника. И уже через некоторое время подозреваемого - 37-летнего местного жителя, задержали.

Сейчас продолжается досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Напомним, что наказание за этот вид преступления предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бензин