С губернатором Запорожской области разберется Президент

Добавить новость


28 Октября 2013 16:56 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 855 

Судьбу председателя Запорожской областной администрации Александра Пеклушенко, который вместе с городским головой нахваливал недавно задержанного криминального авторитета Евгения Анисимова, должен решить Президент Украины Виктор Янукович, передает "Вгороде".

Об этом заявил совладелец торговой марки "Хлебодар" Юрий Чекальский, поблагодарив Главу государства за ликвидацию преступной группировки "Анисима". Напомним, что Анисимов был задержан 21 октября по заявлениям запорожских предпринимателей Юрия Чекальского и Юрия Комиссарова.

- Оказалось, он (Пеклушенко - ред.) там (у Анисимова - ред.) тоже в любимчиках начал ходить. По какой причине - пускай разбирается следствие, пускай разбирается Президент. Не мы его туда ставили, не нам решать, - считает Чекальский. - А что касается мэра города, то я глубоко сожалею, что я за него голосовал. Если бы была такая возможность, то я забрал бы свой голос, отозвал бы. Да, он заложник, он такой же заложник, как и все предприниматели, но надо было честно подняться и сказать: " Все, я не хочу работать на этой должности. Я ухожу с этой должности".

Напомним, что перед сессией Запорожского городского совета горожане намерены требовать отставки городского головы Александра Сина и части его заместителей и помощников, связанных с криминальным авторитетом Евгением Анисимовым, недавно задержанным по подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пеклушенко, президент