В Мелитопольском горрайотделе милиции новый начальник

Добавить новость


28 Октября 2013 13:16 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2796 

Сергей Логвиненко.  Фото автора.
Сергей Логвиненко. Фото автора.
28 октября сотрудникам Мелитопольского горрайотдела милиции был представлен новый начальник.

Заместитель начальника ГУМВД в Запорожской области Василий Василенко представил мелитопольским милиционерам их нового руководителя. На должность исполняющего обязанности начальника Мелитопольского ГО назначен подполковник милиции Сергей Васильевич Логвиненко.

Сергей Васильевич начал свою работу в милиции в 1990 году, был сотрудником патрульно-постовой службы в Запорожье. Потом работал на разных должностях, с 2010 по 2011 гг. был начальником Ленинского райотдела города Запорожья. До недавнего времени возглавлял горотдел милиции в Токмаке.

Представляя начальника личному составу, представитель областного ГУМВД Василий Василенко отметил, что в милиции в последнее время хромает дисциплина. По его словам, в текущем году по отрицательным мотивам в Запорожской области уволено 24 сотрудника милиции, а в отношении 15 милиционеров возбуждены уголовные дела. Представитель областной милиции отметил, что показатели по дисциплине среди мелитопольских правоохранителей одни из самых худших.

В свою очередь новый главный милиционер города Сергей Логвиненко заверил своих подчиненных, что с ним они точно не будут худшими. При этом он сказал, что не собирается проводить глобальные кадровые перестановки.

- У меня нет желания ломать механизм, который работает, если есть испорченные детали, я буду их точечно заменять, – сказал Сергей Логвиненко.

Также он пообещал плотно сотрудничать с прессой. Помимо этого, мелитопольским милиционерам, похоже, придется усилено заняться футболом. Поскольку их новый начальник заядлый футболист и уверен, что в горотделе просто не может не быть футбольной команды.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: милиция, горрайотдел, начальник, логвиненко