Эрика Герцег: Узнай больше о финалистке Хочу в ВИА Гру

Добавить новость


28 Октября 2013 11:54 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3352 

24-летняя Эрика Герцег три раза позировала обнаженной для журнала Playboy, издающийся Хью Хефнером и его коллегами, для которого в разное время позировали Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон, Данни Миноуг и другие знаменитости.

Эрика Герцег прожила 15 лет в Венгрии, говорит на русском языке только полтора года, но свой акцент Playmate считает достоинством перед другими участницами. "Я готова на все, как и многие девушки, ради ВИА Гры. Меладзе знает, что нужно шоу-бизнесу, если он скажет увеличить грудь или перекрасить волосы – я согласна", – отмечает девушка.

На кастингах 25-летняя модель сразу же привлекла внимание судей проекта Константина Меладзе и Игоря Верника яркой внешностью, хрупкой фигурой и трогательным акцентом. Эрика родилась в 5 километрах от границы с Венгрией, поэтому родным языком для неё долгое время был венгерский. Но девушка сумела выучить украинский и русский языки. На кастинге хрупкая блондинка удивила многих своим рассказом о прошлом. Оказывается, до последнего класса Эрика была очень полным ребёнком, который стеснялся лишнего веса. В один момент целеустремлённая красавица решила, что больше никогда не будет полной и благодаря диете и спорту похудела на 30 килограммов.

С тех пор Герцег стала успешной моделью. Солистку "ВИА Гры" даже пригласили на съемки фотосессии для известного мужского глянца, и Эрика сумела стать девушкой месяца. На кастингах певица заявила, что не боится перемен и если понадобится, она готова меняться, вплоть до хирургических вмешательств. Правда, когда Надежда Мейхер попросила стилиста слегка снять длину волос у участницы шоу, Эрика расплакалась.








Источник: Story.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: эрика герцег