Переглядів: 1990

27 жовтня 2013 17:44

Холостяк-3: Яна Станишевская рассказала об идеальном свидании фото
Яна Станишевская
Участница третьего сезона шоу «Холостяк» Яна Станишевская, после участие в реалити-шоу уверенна, что идеальное свидание то, которое происходит наедине с партнером: без камер и посторонних людей.

Яна, расскажите, пожалуйста, каким для вас может быть идеальное свидание?

Я считаю, что самое лучшее свидание – эта встреча, которая будет происходить без камер и без посторонних глаз. Меня, наверное, смогут понять только участницы проекта «Холостяк». Ведь нет ничего лучшего, чем иметь возможность просто пообщаться вдвоем с интересным тебе человеком.

Не важно, где будет происходить свидание: на улице, на пляже или даже где-то на лавочке. Главное, чтобы человек, с которым вы видитесь, был вам интересен. И очень важно, чтобы при этом вас окружало минимум людей.

А какое свидание до проекта вам запомнилось больше всего? Возможно, можете вспомнить свое первое свидание?

Я пыталась вспомнить свое первое свидание, но это было настолько давно, что ничего не приходит на ум. Помню только одно из первых своих свиданий, которое тоже можно назвать запоминающимся. С первым своим молодым человеком я познакомилась на отдыхе заграницей, когда мне было 16 лет. Я помню нашу первую встречу, как у нас завязывались отношения. Именно этот парень был первым, кто осуществил ради меня мужской поступок. Он договорился с трансфером, который сопровождал меня в аэропорт, чтобы тот сделал все возможное, лишь бы я опоздала на свой рейс. Тот так и сделал и я действительно не успела. Я вынуждена была вернуться в отель и пробыть там еще несколько дней пока появятся билеты обратно в Киев. Так у нас появилась возможность побыть вместе еще некоторое время. Об этой интриге я узнала спустя пять лет, ведь тогда я даже подумать не могла, что это все было подстроено специально. Мы до сих пор, когда вспоминаем этот случай, смеемся.

А какое свидание на проекте считаете особенным?

Каждое свидание на проекте существенно отличалось от других, и было по-своему интересным. В организации каждого свидания на шоу принимало участие больше 20 человек. Это команда людей, которые работают над тем, чтобы все до мелочей при встрече участниц и Холостяка проходило на высшем уровне.

Как-то я поймала себя на мысли, что все происходящее на проекте я сегодня воспринимаю как то, что осталось в прошлом. Я уже не воспринимаю все это близко к сердцу. Когда я в прошлый раз приезжала в Киев и встретилась с Розой, мы устроили для себя просмотр видео из проекта. Просмотрев шестой эпизод, в котором у меня состоялся прыжок с банджи, я даже не могла поверить в то, что это действительно там прыгала я. Для меня этот просмотр прошел так, как просмотр любого другого видео, программы или фильма.

Что вам нравится в свиданиях – когда вы удивляете или удивляют вас?

Если вспоминать свидания в повседневной жизни, то, как правило, я всегда выступаю организатором и затейщиком. Я очень люблю удивлять. Очень люблю видеть радость в глазах близких мне людей. Самый большой сюрприз, который я сделала человеку – полет на вертолете над Гранд-Каньоном в США. Я договорилась, чтобы нас с моим другом покатали и показали красивые места. Молодой человек был в шоке.

Из простых свиданий мне запомнилась встреча на мало кому известном месте, возле Бориспольской трассы, где видно, как взлетают самолеты. Вечером это очень красивое зрелище.

Если бы вы принимала участие в конкурсе «Сценарий идеального свидания!», что бы предложили?

Это все зависит от людей и их увлечений, но посоветую просто быть собой. Также, если вы хотите сделать девушке приятный подарок – свозите ее в Париж. Мне как-то сделали такой подарок на День влюбленных. Это было прекрасно, потому что первый раз Париж я увидела влюбленными глазами.

А какие советы дадите девушкам, которые собираются на свидание?

Не надо придумывать себе маску неприступной холодной барышни. Нужно быть такой, какая ты есть и на первом свидании показывать только лучшие свои качества.

Источник: holostyak.stb.ua