"Война миров. Ревизор против Шефа": Ольге Фреймут перестали доверять

Добавить новость


26 Октября 2013 12:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1019 

"Война миров. Ревизор против Шефа": участники не доверяют Оле Фреймут
После экстремального конкурса на острове под Каневом участница проекта «Война миров. Ревизор против Шефа» (Новый канал) Валерия Яшанова заявила, что ведущая Ольга Фреймут для нее не авторитет.

По заданию Оли Фреймут и Арама Мнацаканова ребятам предстояло разделиться на команды и приготовить ужин для наставников. Казалось бы, задание не из сложных. Однако это им предстояло сделать на острове. Все необходимое для приготовления еды и сервировки стола участники должны были собрать на лайнере всего за 15 минут. А дальше началось самое тяжелое: готовить надо было на костре под проливным дождем и порывами ветра. Песок все время попадал в продукты.

Тем не менее, обе команды успели приготовить блюда и сервировать 2 стола для наставников. Несмотря на старания, строгий Ревизор командой Леры осталась недовольна. Ей не понравилась ни подача, ни то, как ее встретили и обслужили.

По словам Леры, критика Оли Фреймут в адрес работы их команды была необъективной.

"Меня это задело, разозлило и расстроило. Мы очень старались приготовить вкусно. У меня есть абсолютное понимание того, каким должен быть ресторан высшего уровня. Создавали его в лесу, под дождем. Здесь не может быть речи о заведении со всеми удобствами. Оля заявила, что мы должны были организовать для нее импровизированную раковину для мытья рук. Но мы же в лесу! Это бы выглядело абсурдно. Оля придирается к таким вещам! Если человек едет в ресторан подобного рода – в лес, на природу – то он должен понимать, что туда не ездят на каблуках, при макияже и нельзя ожидать французской подачи блюд! Меня это злит!" – сказала Лера.

В ответ на дерзость участницы Оля Фреймут сообщила, что мстить ей не будет. Она убеждена, что со временем Лера поймет – в ресторанном бизнесе важно мнение потребителей. Ведь именно интересы потребителей и представляет строгий Ревизор на проекте «Война миров. Ревизор против Шефа».

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: война миров. Ревизор против Шефа