В Сумах орудует серийный убийца, который нападает на старушек

Добавить новость


25 Октября 2013 19:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1047 

В Сумах разыскивают серийного убийцу, который нападает на старушек
В Сумах разыскивают серийного убийцу, который нападает на старушек
Слухи о маньяке, который охотится за бабушками, поползли по Сумам сразу после того, как местную больницу доставили 73-летнюю женщину. Несмотря на старания врачей, спасти старушку не удалось.

У нее был проломлен череп. В городе то и дело говорят, аналогичных случаев уже семь. В милиции подтверждают только два. Правда, не отрицают, убийцей может быть один и тот же человек.

Вызов в дежурную часть сумской милиции поступил от местных жителей в четверг, около 14.00. Возле многоэтажного дома, прохожие нашли женщину, которая лежала в луже крови. Оперативники, которые прибыли на место преступления удивились. Ведь на месте ЧП они нашли сумку с продуктами, в которой лежал конверт с 2 тыс. грн.

- Мы бы не стали говорить о маньяке, люди сами выдумывают такие истории, - говорят в местной милиции. – У нас случились два очень похожих убийства. Первый случай 18 октября и вот 24 история повторилась. Обе жертвы женщины пожилого возраста. Обе получили смертельные травмы головы. Как в первом, так и во втором случаи преступник не стал забирать ни золотые украшения, ни даже деньги своих жертв. Его мотивы пока не ясны.

По словам сотрудников сумской милиции, в городе сейчас введены беспрецедентные меры безопасности. Областной центр патрулирует около 500 человек. Это и милиционеры, сотрудники внутренних войск. К охране общественно порядка привлекаются даже сотрудники горисполкома.

- Ни одна улица, проулок в Сумах не остался без внимания, мы проводим розыскные мероприятия, - говорят в УМВД города Сум, - По всему городу расклеены фотороботы предполагаемого преступника. В день к нам поступает до 30 звонков от жителей, которые якобы видели подозреваемого. Все сообщения проверяются, но, пока безрезультатно. Одно могу сказать, никаких серии убийств нет. Имеют место только два случая, которые очень похожи между собой.

В УМД города Сумы "КП" сообщили, в совершении этого тяжкого преступления подозревается мужчина в возрасте около 45 лет, среднего телосложения , рост 180 см. Может быть одет в куртку и брюки темного цвета , на голове иметь темно -серую фуражку.

Правоохранительные органы будут благодарны за любую информацию, которая поможет раскрыть это преступление. Телефоны для связи с милицией г.Сумы: (0542) 667-204 , 0-50-307-20-05 или 102 . Анонимность гарантируется.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: маньяк