В Запорожской области женщина пыталась украсть постельное белье

Добавить новость


25 Октября 2013 18:20 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 561 

Аферистка претворилась работницей «Сильпо», чтобы украсть постельное белье
Аферистка претворилась работницей «Сильпо», чтобы украсть постельное белье
Инцидент произошел в Энергодаре. Женщина выдала себя за работницу супермаркета и пыталась украсть постельное белье.

Женщина заявила, что ее обманули и похитили несколько дорогих комплектов постельного белья, сообщает пресс-служба МВД.

По словам потерпевшей, к ней подошла незнакомая женщина и сказала, что работает неподалеку, в магазине «Сильпо». Она попросила продавщицу показать красивые недешевые комплекты постельного белья. Мол, у ее коллеги день рождения, и коллектив решил подарить имениннице практичный подарок. Войдя в доверие, злоумышленница уговорила женщину дать несколько комплектов постельного белья, чтобы показать коллегам и выбрать самый красивый. Потерпевшая легкомысленно отдала товар и стала ждать ее возвращения. Но зря. Когда женщина поняла, что ее обманули, то обратилась за помощью в милицию.

Начальник энергодарского городского отдела милиции Сергей Бурдей рассказал, что единственной зацепкой для раскрытия преступления стало то, что потерпевшая могла узнать воровку. В ходе кропотливой работы, их внимание привлекла жительница Токмака. Она уже неоднократно был осуждена за аналогичные преступления в нескольких районных центрах Запорожья. Последний «след» мошенница оставила на территории Васильевского района. Там нашли ее фото, и потерпевшая узнала аферистку.

Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст . 190 (мошенничество, совершенное повторно) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Источник: timeszp.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: энергодар, мошенница