Мелитопольские киокушинкай каратисты завоевали медали в Керчи и Николаеве

Добавить новость


24 Октября 2013 18:18 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1392 

Фото предоставлены Е. Виниченко: Мелитопольские киокушинкай каратисты завоевали медали в Керчи и Николаеве
Фото предоставлены Е. Виниченко: Мелитопольские киокушинкай каратисты завоевали медали в Керчи и Николаеве
Спортсмены Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ вернулись с наградами с турниров, проводившихся в Керчи и Николаеве на минувших выходных.

По информации тренера МФКК Евгения Виниченко, 19 октября в керченском Дворце спорта "Судостроитель" прошел открытый чемпионат АР Крым по киокушин каратэ среди детей, юношей, девушек в разделе "кумитэ". В соревнованиях участвовали 152 спортсмена из Крыма, Киева и Мелитополя. Нашу команду составили каратисты, которых тренируют Алексей Школяренко, Е. Виниченко и Артем Зиновьев. Ребята порадовали тренеров своими выступлениями. Чемпионами стали Артем Пачев, Вадим Рябов и Максим Ильченко. Второе место завоевал Дмитрий Попов, а обладателями третьих мест стали Рафаэль Казарян и Вероника Смирнова.

20 октября, в то время, как их коллеги по федерации дома соревновались на чемпионате по киокушинкай каратэ, посвященном 90-летию МГПУ им. Б. Хмельницкого, команда из четырех мелитопольских каратистов, которых тренирует Е. Виниченко, достойно отстояла честь нашей школы киокушинкай в Николаеве. Здесь проводился 7-й открытый чемпионат Николаевской области по киокушин каратэ среди детей, юношей, девушек и взрослых. Как отмечает Е. Виниченко, этот турнир был представительным: 230 спортсменов из Николаевской области, Симферополя и Мелитополя сражались за звания сильнейших. Мелитопольцы Олег Воскобойник и Владислав Инодин завоевали чемпионские титулы, а серебро в активе Богдана Лузгарева. Они получили в награду медали, грамоты и памятные подарки. А наш Иван Еременко был награжден дипломом "За волю к победе".


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Киокушинкай каратэ, Мелитопольская федерация, Керчь, Николаев, Евгений Виниченко