"Байер" уничтожил донецкий "Шахтер"

Добавить новость


24 Октября 2013 09:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 653 

В среду, 23 октября, в матче 3-го тура Лиги чемпионов "Шахтер" потерпел крупное поражение от немецкого "Байера".

С первым минут на поле вышли совсем не те команды, которые ожидали увидеть все фанаты, передает Корреспондент. "Байер" неожиданно предстал не третьей силой Германии, а самым настоящим лидером на поле, уверенно взявшим игру в свои руки и не отпускавшим ее до самого конца поединка. В то время как "Шахтер" словно подменили - "горняки" будто бы остались мыслями на дождливом поле в Мариуполе, нечасто баловали скоростью и осмысленностью в атаке. Стоит отметить, что за весь первый тайм четырех ударов "Шахтера" только один катился в створ, а самый опасный момент за первые 45 минут был создан как раз на последней минуте тайма, когда Алекс Тейшейра в ходе быстрой атаки ударил в сетку с внешней стороны.

Но к этому моменту "Байер" уже лидировал - Штефан Кисслинг откликнулся на подачу с фланга и головой скинул мяч в угол ворот. Во втором тайме, когда надо было отыгрываться, ситуация только ухудшилась - сначала Срна придержал Кисслинга и Рольфес реализовал пенальти, а затем Сэма вывели на свидание - и 0:3.

Через 15 минут снова все тот же Кисслинг забивает четвертый гол. До финального свистка у команд было еще немало моментов для того, чтобы изменить счет, но последние 20 минут матча голов нам не подарили. "Шахтер" терпит самое болезненное поражение в сезоне (сравнимое, наверно, с выездом в Днепропетровск, где "горняки" уступили 1:3), а "Байер" неожиданно становится лидером гонки за второе место в группе.

Лига чемпионов. 3-й тур

"Байер" (Леверкузен, Германия) – "Шахтер" (Донецк, Украина) - 4:0

Гол: Штефан Кисслинг (22, 72), Симон Рольфес (50-пенальти), Сидней Сэм (57)

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: футбол, Лига чемпионов, Шахтер, Германия, результаты