Главные городские шутники «сидят» в «СИЗО-14»

Добавить новость


16 Апреля 2003 17:20 | Просмотров: 439 

В результате тщательного отсева в четверть- и полуфиналах определилось три лидера - «Десятый элемент» (профессиональный лицей сервиса), «2+3» (СШ-23) и «Райдуга» (МОП ЗИЭИТ). Но вдохновитель и организатор городского турнира КВН, президент организации «Молодь Мелiтополя» Евгений Еременко справедливо заметил, что будет нечестно из-за минимального отрыва в очках «оставить за бортом» другие сильные команды. Поэтому благодаря матч-реваншу возможность блеснуть остроумием в финале получила и команда «СИЗО-14», представляющая СШ с таким же порядковым номером.

Финальная встреча традиционно открылась гимном мелитопольской молодежи в исполнении солистов группы «SKAMC», причем на втором куплете дуэт усилил мощным вокалом вездесущий Е. Еременко. В студенческом клубе ТГАТА на ура прозвучали старые, ставшие более понятными, и новые шутки. Например: «Я перевел через дорогу 257 бабушек. Из них 157 удачно!» Или: «Стрелка с Белкой - первые космические хот-доги». Еще: «Ты какого года рождения?» - «Восемьдесят шестого» - «Так тебе сейчас семнадцать?» - «Не-а, шестнадцать: я в 95-м не отмечал!» А также: «В Мелитополе дали горячую воду». - «Ты че? Из обоих кранов холодная течет!» - «Если мэр сказал, что горячая - значит, горячая!»

Лучшим кавээнщиком сезона был признан Денис Теодорович (на фото), капитан команды «2+3», а теперь еще и заслуженный владелец призового мобильного телефона. Но качеством шуток и вдохновением исполнения покорила заполненный до отказа зал и жюри во главе с городским головой Василием Ефименко команда «СИЗО-14». Ребята действительно оказались на голову выше - в смысле остроумия! - соперников и с отрывом в несколько очков выиграли заветный кубок и предоставленный спонсорами телевизор. Остальным командам также были вручены призы.

Но сезон КВН на этом не заканчивается. Редакция «МВ», выступившая генеральным информационным спонсором турнира, намерена заполнить творчеством участников финала юмористическую страницу одного из ближайших номеров. А в мае состоится гала-концерт лучших команд КВН Мелитополя. Будем смеяться вместе!


 
 


 

Версия для печати
Loading...