Недвижимость в Венгрии

Добавить новость


23 Октября 2013 11:42 | Просмотров: 600 

Несмотря на заверения властей, экономика Российской Федерации находится в стагнации. Несмотря на высокие цены на нефть и природный газ, рост промышленности зафиксирован минимальный. Из страны происходит отток капитала. А это означает, что бизнесмены не верят в финансовую стабильность в ближайшие годы. Они предпочитают вкладывать свои деньги за границей – в странах Европейского Союза и США. Их главное – это стабильность, которой и славится Европа.

Наиболее выгодным вложением капиталов за границей является недвижимость. Несмотря на все мировые кризисы, недвижимость всегда была и остается надежной целью для инвестиций.

В последние годы одной из наиболее развивающихся стран ЕС является Венгрия. В стране уже завершены рыночные преобразования, и страна готова для инвестиций. Основной торговый партнер Венгрия – Германия. Это говорит о том, что страна будет хорошим местом для инвестиций. Недвижимость в венгрии пока существенно дешевле, чем в более развитых странах ЕС. Но она уже сегодня постоянно растет в цене. Так, например, 5-комнатая квартира в Будапеште стоит порядка 150 тысяч евро. По такой цене нельзя купить даже однокомнатную квартиру в Москве. То же самое касается и частных коттеджей и вилл и живописных местах страны.

Здесь также стоит отметить, что покупка недвижимости в Венгрии дает ее владельцы автоматически вид на жительство. Это заметно упрощает получение визы. А так как Венгрия – часть ЕС, то с ее визой, можно путешествовать по всей Европе.

Второй страной, где так любят покупать недвижимость бизнесмены со всего мира является Швейцария. Это, пожалуй, самая красивая страна на Европейском континенте. Когда говорят Швейцария, подразумевают часы, банки, сыр и туризм. Снежные Альпы и долины. Поросшие зеленой травой каждый год привлекают сюда миллионы туристов со всего мира. Зимой люди едут на горнолыжные курорты. Летом – на многочисленные озера и в тихие швейцарские деревушки.

Швейцария – один из главных финансовых центров планеты. В банках хранятся капиталы многих стран мир и крупных корпораций. Это означает высочайшую степень доверия к банковской системе. Страна уже много веков сохраняет нейтралитет. И даже во время Второй Мировой войны Германия не решилась оккупировать Швейцарию.

Все эти факторы делают Швейцарию местом, где просто стоит недвижимость. Конечно же, цены на нее гораздо выше, чем в Венгрии. Но этот фактор не отпугивает потенциальных инвесторов. В стране, где уже сотни лет царит мир и покой, приобрести недвижимость старается каждый человек, у которого есть на это деньги. Более подробную информацию о недвижимости в Швейцарии можно найти на странице http://tranio.ru/switzerland/. Здесь представлены все объекты недвижимости, выставленные на рынке, начиная от квартир, и заканчивая роскошными шале у подножия Швейцарских Альп.




 

Версия для печати
Loading...