Дело Мелитопольской ОПГ: Разговор в зимнем саду

Добавить новость


23 Октября 2013 09:29 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1444 

Вчера, 22 октября, коллегия судей продолжила рассмотрение материалов уголовного дела. В ходе процесса судьи заслушивали доводы сторон, относящиеся к просмотренным в суде видео- и аудиозаписям.

Сергей Вальтер сообщил, что у него есть сомнения по поводу одной из аудиозаписей, на которой зафиксирована его беседа с Леонидом Василенко, проходившая в зимнем саду в доме городского головы.

- Качество записи плохое, звук пропадает, - отметил С. Вальтер. И сообщил, что все, что помнит, и то, что четко услышал на аудиозаписи, изложил на бумаге и просит суд приобщить эту запись к делу.

Суд удовлетворил его просьбу.

В том числе, Сергей Вальтер сообщил, что помнит, как говорил Василенко, чтобы все деньги на «Чистоте-2» шли через кассу, чтобы предприятие развивалось, и было рентабельным. Также отчетливо помнит, как говорил собеседнику, что оправдываться им (мэру и замам) не перед кем и не за что, поскольку все средства были потрачены на городские нужды – приобретение компьютеров, автомобиля для ветерана, помощь правоохранителям (ремонт). Но в любом случае все будет решаться в суде.

Подробнее о том, что еще из разговора с Леонидом Василенко помнит Сергей Вальтер, читайте в ближайшем номере «МВ».





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Мелитопольская опг, вальтер, суд