Милиция ищет педофила, который заманивает детей конфетами

Добавить новость


22 Октября 2013 14:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 638 

Правоохранители Львова начали поиски педофила, который появился в районе улиц Владимира Великого и Бойчука. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства о "развращении несовершеннолетних".

"Он скрывается преимущественно в подъездах дома 42 по ул. Владимира Великого. Преследует маленьких девочек. Пробовал затянуть одну из девочек, которые в этом дворе, в подъезд. 20 октября едва не схватил мою сестренку с ее подружкой. Предлагает детям конфету, чтобы те подошли к нему. Девочки рассказывают, что у него вырезана дырка в штанах, он показывает детям гениталии. Выходит из подъездов только, когда на улице дети", - сообщила львовянка Мария.

Утверждает, что человек носит черную куртку, такого же цвета кепку. У него карие глаза, темные волосы, кривой нос. На вид ему около 25 лет, худощавый, рост 170 см. Разговаривал на украинском языке, передает Gazeta.ua.

Также в Сиховский райотдел милиции с заявлением обратилась жительница Львова. Сообщила, что 19 октября в 19:45 в подъезде ее жилого дома на лестничной клетке четвертого этажа неизвестный мужчина приставил кухонный нож к шее ее 10-летней дочери. Угрожал расправой, бил ее. С собой имел черную прямоугольную сумку, похожую на чехол для ноутбука.

Правоохранители просят помочь в установлении личности человека. "Информацию зафиксировали и передали в дежурные части. Составили его фоторобот. Начали следственно-оперативные мероприятия. Сейчас выясняем все обстоятельства", - заявила руководитель пресс-службы областной милиции Светлана Добровольская.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Львов, милиция, розыск, педофил, дети, насилие, фото