Кличко "выбил" Поветкина из рейтинга WBO

Добавить новость


21 Октября 2013 08:15 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 665 

После поражения от Владимира Кличко из рейтинга WBO был исключен россиянин Александр Поветкин, который до этого занимал третью позицию среди супертяжей.

В обновленном рейтинге Поветкина нет даже в топ-15 боксеров (последующие номера рейтинга WBO не публикует), а на первой строчке рейтинга WBO, как и прежде, находится другой российский боксер Денис Бойцов.

Кроме Бойцова в первую десятку рейтинга WBO в супертяжелом весе входят канадец Бермейн Стиверн (2), финн Роберт Хелениус (3), американец Деонтей Уайлдер (4), британцы Тайсон Фьюри (5) и Дерек Чисора (7), мексиканец Энди Руиз (6), австралиец Алекс Леапаи (8), румын Кристиан Хаммер (9) и кубинец Луис Ортис (10).

Украинский боксер Вячеслав Глазков занимает в обновленном рейтинге WBO 14-ю позицию, сообщает boxingnews.com.ua.

Напомним, чемпионом, по версии этой организации является Владимир Кличко.

Нельзя не отметить и молниеносное восхождения к вершинам рейтинга и украинца Василия Ломаченко, который на профессиональном ринге провел всего один бой. Тем не менее, после победы над мексиканцем Хосе Рамиресом наш двукратный олимпийский чемпион не только включен в рейтинг WBO в полулегком весе, но и сразу занял в нем второе место.

Впереди Ломаченко в рейтинге лишь официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO американец Гэри Расселл. Ну а чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе, является мексиканец Орландо Салидо, бой с которым Василий Ломаченко проведет 25 января.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Кличко, Поветкин, Ломаченко, рейтинг