"Холостяк-3": Ирина Скорикова хранит подарки со свиданий с Андреем Искорневым

Добавить новость


19 Октября 2013 09:18 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1804 

Ирина Скорикова призналась, что до сих пор сохраняет подарки со свиданий с Андреем Искорневым
Ирина Скорикова призналась, что до сих пор сохраняет подарки со свиданий с Андреем Искорневым
Участница третьего сезона реалити-шоу «Холостяк» Ирина Скорикова поделилась с журналистами сайта СТБ своими впечатлениями от свиданий, которые проходили в ее жизни. А также девушка рассказала, на какое свидание ей бы хотелось сходить самой.

Ира, расскажите, пожалуйста, о лучшем свидании, которое случалось в вашей жизни?

Когда-то мне устроили свидание с мини-пикником на крыше многоэтажки. Мы кушали фрукты, сладости, пили шампанское. Мне это очень понравилось. Как по мне, очень важно с кем ты идешь на свидание, насколько интересен тебе этот человек и какие между вами могут быть отношения.

В принципе, особенных свиданий в своей жизни я вспомнить не могу. Но у меня был такой период, когда мне дарили очень огромные букеты роз, которые я потом еле могла донести к себе в домой.

А какие встречи с Андреем Искорневым на проекте вам больше всего пришлись по душе?

Наверное, самое яркое для меня было свидание в Грузии. Возможно, потому что оно было первое. К тому же, оно для меня оказалось самым эмоциональным и ярким. Также очень понравилось свидание в Доминикане и романтичная встреча во Франции.

А какие вообще предпочитаете свидания – романтические или экстремальные?

Экстремальные свидания я точно не люблю. Мне нравятся прогулки, люблю гулять осенью в парке. Считаю, что приятные моменты заключаются в абсолютно простых вещах. Очень важен человек, с которым рядом ты находишься.
А если бы вы участвовали в конкурсе на лучшее свидание, что бы тогда предложили?

Даже не знаю, на проекте над этим столько людей работает, что мои фантазии на их фоне меркнут. Я бы предложила провести свидание у себе на даче (смеется).

А вообще, для меня идеальное свидание – это плохая погода за окном, огонь, бутылка хорошего вина, сыр, фрукты, орехи. Или, мне также очень нравятся свидания, на которых можно что-то совместно приготовить. Также если есть возможность, то можно подарить какой-то символический подарочек на память.

А у вас осталось ли что-то со свиданий, на которых вы были?

Я с каждого свидания на проекте «Холостяк» всегда оставляла что-то себе на память, и до сих пор это храню. Например, у меня сохранены все приглашения на свидания, также сохранила послание от Андрея, которое он написал мне во Франции. У меня есть браслетик, который он подарил мне в Грузии, и сохранилась визитка клуба, в котором мы покупали собачку Барби.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: скорикова, искорнев