Самая красивая деловая женщина Центральной Украины живет в Мелитополе

Добавить новость


18 Октября 2013 18:17 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 5263 

Фото предоставлены Татьяной Суворовой: «Пани Бизнес Центральная Украина 2013» - Татьяна Суворова
Фото предоставлены Татьяной Суворовой: «Пани Бизнес Центральная Украина 2013» - Татьяна Суворова
Титул «Пани Бизнес Центральная Украина 2013» и корону победительницы этого всеукраинского конкурса красоты, грации и таланта завоевала наша землячка, 29-летняя мастер по наращиванию ногтей Татьяна Суворова.

Как рассказала Татьяна, 13 октября в Кировограде в пятый раз проводился всеукраинский конкурс «Пани Бизнес Центральная Украина», в котором за титулы и короны сражались 12 прекрасных бизнес-леди из разных городов Украины. Принять участие в конкурсе Татьяну пригласила директор модельного агентства «Silver Star» Оксана Балюта. Ей и прошлогодней участнице «Пани Бизнес» Людмиле Науменко победительница благодарна за помощь в подготовке и поддержку.

Интересно, что в этом году модельному агентству «Silver Star» исполняется 15 лет. Когда оно только начинало свою работу, 14-летнюю Таню сюда привела ее мама. Занятия очень нравились девушке, но она не думала о модельной карьере и участиях в конкурсах красоты. Затем была учеба, замужество, рождение дочери, любимая работа, в которой Татьяна Суворова реализовала свои творческие способности и таланты, стала успешной. Предложение от Оксаны Николаевны Татьяна приняла с интересом. Говорит, что тщательно готовилась, волновалась, чтобы достойно представить Мелитополь на конкурсе, продумывала все до мелочей: от шарфика и туфель, до появления на сцене и постановки номера на конкурс талантов.

Шоу проходило в ночном клубе «Провокатор». Жюри и зрители увидели конкурсанток в деловых костюмах, шубах, вечерних нарядах. Кроме того, они презентовали свою профессиональную деятельность. По словам Т. Суворовой, ее соперницами были серьезные и состоявшиеся леди: директора туристических агентств и благотворительных фондов, дизайнеры детской одежды, женских плащей и штор, научный сотрудник университета и владелица ателье. Наша землячка рассказала о своей профессии в стихотворной форме, иллюстрируя рассказ видеофильмом. А в конкурсе талантов Татьяна восхитила всех своим вокально-хореографическим номером, исполнив близкую ей по духу и образу жизни песню Аллы Пугачевой «Так же как все». В итоге, именно наша Татьяна была удостоена главного титула, короны и ленты победительницы, сертификата на поездку на отдых в Карпаты. Так что теперь ее десятилетней дочурке Анастасии есть кем гордиться и на кого равняться, ведь она, как и мама, занимается сегодня в агентстве «Silver Star».



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Модельное агентство «Silver Star», конкурс «Пани Бизнес Центральная Украина 2013», Оксана Балюта, Татьяна Суворова