"Зважені та щасливі-3": визиты домой

Добавить новость


18 Октября 2013 15:09 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 926 

Чем закончатся для участников визиты домой?
Чем закончатся для участников визиты домой?
На прошлой неделе шоу «Зважені та щасливі» покинула Наталья Москаленко (на проекте осталась ее подруга Марина Сачко). Казалось, два месяца на проекте должны были окончательно изнурить участников строгой диетой и тяжелыми тренировками.

На восьмой неделе участники впервые получат возможность побывать у себя дома, чтобы навестить друзей и близких. Домочадцы устроят толстякам теплый прием: будет и шикарный стол, и ночные клубы, и шампанское, и даже… стриптиз. Впрочем, побывать дома, согласно правилам конкурса, сможет только один из пары. Удастся ли толстякам устоять перед соблазнами прежней жизни? Или кое-кто из них уже забыл, зачем пришел на проект два месяца назад?

Первый конкурс недели проверит богатырскую силу участников. Его ведущей будет Нина Геря – абсолютная чемпионка по богатырскому многоборью и пятикратная рекордсменка Книги рекордов Гиннесса, а также обладательница титула «Самая сильная леди планеты». Под ее контролем участникам придется держать две колоны, каждая из которых весит 150 килограммов. Кто продержит их дольше всех, получит минус 2 килограмма к взвешиванию, а самый слабый – прибавит к своему весу один килограмм. Кто же из участников покажет, что под слоем жира у него не только кости, но и спортивные мышцы, которыми можно гордиться?

Условия второго конкурса по традиции огласила ведущая шоу Олеся Жураковская: «Вы видите щит над бассейном. Ваше задание: удержаться на нем как можно дольше. Держаться вы будете только за счет рук. Постепенно угол наклона щита будет увеличиваться. Тот, кто продержит щит дольше всех, получит неожиданный приз – участник сможет удвоить на взвешивании свой сброшенный вес или вес своего партнёра».

Сможет ли Андрей Рубан победить страх высоты и унять бешеную истерику, которая его охватит? А также: кто из участников проявит в борьбе невероятную силу волю и докажет, что многие в лагере заблуждались по поводу его сил и способностей?

Источник:big.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: зважені та щасливі