Во Львове произошло ДТП с участием кареты

Добавить новость


17 Октября 2013 20:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 524 

Во Львове карета столкнулась с
Во Львове карета столкнулась с "Лексусом" - бампер внедорожника не выдержал
Анекдотическое ДТП произошло прямо под окнами областного управления милиции. Дорогу не поделили "Лексус" и карета. Ко всему, по классике жанра, за рулем крутой иномарки оказалась блондинка.

В комментариях очевидцы рассказывают, что машина некоторое время плелась за повозкой, периодически бибикая. А когда пошла на обгон, произошло столкновение. Мы пообщались с очевидцами ДТП.

- После аварии и извозчик, и блондинка сразу начали кому-то звонить, - рассказал львовский студент Дмитрий Боровко. - По иронии судьбы на карете практически не было повреждений - только левое крыло погнулось, а у "Лексуса" поцарапанная дверь и разбитый передний бампер. В толпе рассказывали, что карета - бизнес цыганского барона. И когда приехали владельцы экипажа, то все быстро "порешали".

А вот коллеги извозчика иронизируют на эту тему:

- Это ж как медленно должен был ползти "Лексус", чтобы его могла обогнать и подрезать подвода!

Сотрудников ГАИ на место не вызывали. Как рассказала "КП" инспектор по связям с общественностью УГАИ Львова Людмила Либ, там не было пострадавших. И, похоже, с претензиями друг к другу они разобрались. Мы попросили автоинструктора Олега Репко прокомментировать фотографии, на которых зафиксированы последствия ДТП:

- Видно, что "Лексус" едет за каретой. Там один ряд машин. Очевидно, после того как односторонняя дорога стала шире, женщина выехала в левый ряд. То, что карета находится посреди дороги, говорит о том, что извозчик тоже совершал маневр. По характеру "ранения" машины можно предположить, что бампер "вырван". Поэтому, скорее всего, его зацепила карета. В случае если бы "Лексус" врезался в карету, то на машине были бы повреждения другого характера.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп