"Хочу в ВИА Гру": Анна Седокова предупредила участниц шоу

Добавить новость


16 Октября 2013 12:43 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4401 

Хочу в ВИА Гру
Хочу в ВИА Гру
На этот раз звездные наставницы в лице экс-солисток ВИА Гры готовили выступления с конкурсантками, поделенными на тройки.

Первая часть конкурса состояла в том, чтобы выступить квартетом с натавницей, экс-ВИА Грой, а вторая – исполнить мировой хит уже в трио. Аня Седокова удивила зрителей шоу Хочу в ВИА Гру своим подходом к продюсированию: артистка сшила для своей тройки конкурсанток костюмы и сделала новую аранжировку песни, при этом настояв на покраске волос "в стиле Седоковой". Однако любые инициативы девушек пресекала.

"Ты считаешь, что ты умнее меня? Ты не выступала в группе, которая пела в Кремле. Попустись. Тебя если будет слишком много, – это не к добру. Вот сейчас ты уже настроила меня против себя", – сказала Седокова одной из своих подопечных.

При этом после выступления на сцене, экс-ВИА Гра говорила совсем другое: "Мы все одного уровня. У нас у всех короны на головах и на каблуках мы одного роста. Меньше всего мне хочется, чтобы девочки стали моими клонами", – как ни в чем ни бывало рассказывала Константину Меладзе Седокова.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу в виагру