"МастерШеф": испытание спецназом

Добавить новость


16 Октября 2013 20:28 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 665 

Участницы команды завоевывали голоса работников спецназа поцелуями
Участницы команды завоевывали голоса работников спецназа поцелуями
В этот раз участники очутились в закрытом павильоне немаленьких размеров и с весьма интересным интерьером.

Судьи перед ребятами появились тоже весьма оригинально – они въехали на территорию на шикарном Хаммере и в камуфляже. «Сегодня вы будете готовить в условиях настоящей войны», - объявили члены жюри.

И впрямь, участникам действительно предстояло отвоевать продукты, из которых они хотели бы приготовить свои блюда. На съемочной площадке им предстояло играть в… пейнтбол! Ребята должны были по лабиринту добраться до продуктов, а затем донести их до своей кухни, не получив при этом пулю в лоб. Тот, кто все же потерпел поражение, на 5 минут выбывал из игры.

Как признался сайту СТБ Эктор Хименес-Браво, ему уже доводилось готовить в боевых условиях. Но нет, это было не на войне, а… на кухне! Судья уверяет: там обстановка не лучше.

«К примеру, на одной кухне есть 10 поваров, - рассказывает Эктор. – И многие из них сразу пытаются забрать все сковородки, тарелки и другие приборы, чтобы не оставить другим ничего. На кухне и вправду большая конкуренция, так что участники должны к этому привыкать. Этот конкурс должен научить каждого участника быть лидером».

Источник: masterchef.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мастершеф