"Х-фактор": Влад Курасов прыгнул с парашютом и сломал ногу

Добавить новость


16 Октября 2013 18:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 988 

По самым скромным прогнозам, ближайший месяц артист проведет на костылях
По самым скромным прогнозам, ближайший месяц артист проведет на костылях
Менее чем за неделю до начала своего первого всеукраинского тура, финалист шоу "Х-фактор" Влад Курасов, прыгая с парашютом, получил серьёзную травму ноги – перелом голеностопа со смещением.

По самым скромным прогнозам, ближайший месяц артист проведет на костылях.

Несчастный случай произошел в понедельник 14 октября. Именно в этот день состоялась съёмка одной из рубрик программы «Невероятная правда о звездах» – «Экстрим со звездой», в которой звезды отечественного шоу-бизнеса, делая экстремальные поступки, стараются преодолеть свои страхи. Поскольку молодой артист Владислав Курасов боится высоты, то неудивительно, что в качестве «лекарства» был выбран прыжок с парашютом.

"Я давно хотел раз и навсегда избавиться от боязни высоты и, когда мне предложили принять участие в рубрике «Экстрим со звездой», сам попросил, чтобы это был именно прыжок с парашютом, – с досадой говорит Влад Курасов. – Не знаю, что пошло не так… Я прошел трехчасовой инструктаж. Тренировался правильно группироваться, приземляться. Правда, рассчитывал, что все-таки буду прыгать с инструктором, но оказалось, что с высоты 800 метров, по правилам безопасности, допускается лишь одиночный прыжок.

Изначально все было просто отлично. Страх переборол. Парашют раскрылся. Состояние было близко к эйфории... Видимо из-за этого и расслабился при приземлении и неправильно поставил ногу. Почувствовал сильнейшую боль. Думал ушиб, но, увы…"

Не придав значения всей серьёзности ситуации, после съёмок артист отправился домой, и только спустя сутки обратился к врачам. Поставленный диагноз оказался неутешительным – перелом голеностопа со смещением. Ближайший месяц Владу Курасову придется находиться в гипсе, передвигаясь только на костылях. Также ему предписано полностью исключить физические нагрузки.

Случившееся с Владом – это огромный шок для всей команды артиста. Особенно, когда до тура осталось меньше недели. Учитывая, что Владу придется провести в гипсе минимум месяц, и ещё столько же будет длиться период реабилитации, принято решение перенести концерты тура на более поздний срок. Ориентировочно на весну. При этом, несмотря на приостановку концертной деятельности, работа на студии будет продолжаться и уже в ближайшее время артист порадует своих поклонников несколькими новыми песнями. Команда артиста потратила много сил на подготовку к концертам, но сейчас главное, чтобы Влад скорее выздоровел, и не было никаких осложнений.

«Безумно сожалею о случившемся, – говорит Влад. – Я очень расстроен и мне нужна ваша поддержка. Обещаю, я обязательно приеду к вам со своим концертом! Но, к сожалению, чуть-чуть попозже».

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: курасов