В Украине появилась новая "ВИА Гра". ФОТО

Добавить новость


16 Октября 2013 12:26 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1740 

Продюсер Дмитрий Костюк активно занялся работой над новым проектом, который назвал также как и Константин Меладзе - "ВИА Гра". В Москве на шикарной яхте Костюк презентовал проект "ВИА Гра".

У сексуального трио уже есть свой репертуар и даже клип. Более того, группа записала семь песен, две из которых "Не ведая преград" и "Жива" крутят на радио. А вскоре, как планирует продюсер, его "ВИА Гра" отправится во всеукраинский тур, сообщает Взгляд.

О кастинге продюсер Дмитрий Костюк объявил в декабре прошлого года. Желающих попасть под крыло опытного наставника оказалось больше 500 человек. Девушек выбирали в три этапа: сначала фильтровали их анкеты, потом провели живое прослушивание в Киеве, и, в конце концов, 20 отобранных участниц боролись за право петь в "ВИА Грее". Учитывались вокальные данные, красота и сексуальность.

Из пяти сотен девушек из разных уголков Украины и России крупно повезло двум Дашам - блондинке Медовой, брюнетке Ростовой, и рыжей Айне Вильберг. Хотя Костюк держал интригу до последнего и намекал, что ВИА Гра - это дуэт.

Более или менее известной в мире шоу-бизнеса из этих троих является 22-летняя блондинка Даша Медовая. Когда-то она пела в группе Арктика и участвовала в национальном отборе от Украины на Евровидение-2013. Интересно, что голос Медовой можно услышать в рекламе жвачки Orbit. В свое время она успела записать три сингла и поработать ведущей на ТВ.

Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: виа гра