Мелитополь. Налоговики ведут работу по легализации доходов

Добавить новость


16 Октября 2013 09:35 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 660 

Мелитопольские налоговики ведут активную работу по легализации доходов граждан. Об этом сообщили в Мелитопольской ОГНИ.

- Инспекция контролирует деятельность предприятий, которые ведут производственную и финансово-хозяйственную деятельность, но не выплачивающих своим работникам официальной зарплаты, либо выплачивают ее в размере меньшем, установленного законодательством, - пояснила начальник отдела Мелитопольской ОГНИ Татьяна Киселева.

В результате ряда проведенных мероприятий, в бюджет дополнительно поступили 1 млн.874 тыс. грн. С начала года на базе Мелитопольской ОГНИ ГУ Миндоходов в Запорожской области были проведены 37 заседаний, где заслушаны руководители 108 предприятий. В результате этой работы 86 предприятий увеличили размер заработной платы своим работникам, а в бюджет дополнительно поступило 48,5 тыс. грн.

Кроме того, с начала 2013 года Мелитопольская ОГНИ провела 16 совместных с органами местного самоуправления заседаний комиссий, на которых были заслушаны 143 субъекта хозяйствования. В результате в бюджет поступило 51 тыс.грн налога с доходов физических лиц.

Мелитопольская ОГНИ ГУ Миндоходов в Запорожской области обращает внимание граждан: информацию о фактах выплаты «конвертных» зарплат и сведения о предприятиях и организациях, выплачивающих сотрудникам зарплаты ниже минимальной, можно сообщить непосредственно в инспекцию на телефон доверия 42-70-21. Также до конца октября в рамках месячника легализации занятости будут работать «горячие» телефонные линии, на которые можно сообщать о нелегальной занятости: 44-05-14, 6-75-56, 6-10-30, а также телефон в Запорожье 0612830802.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ОГНИ, легализация, зарплаты, проверки