"Кохання без кордонів": участники определяются с фаворитами

Добавить новость


15 Октября 2013 20:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 980 

"Кохання без кордонів": участники шоу начинают определяться со своими фаворитами
Герои проекта начинают понемногу определяться со своими фаворитами. Марк-Энтони познакомил претенденток на победу со своей мамой и братом.

Все волновались перед встречей, особенно Влада, которая хотела дождаться окончания вечера, чтобы спросить, целовался ли Марк с Ольгой и есть ли у него к ней нежные чувства. Марк признался, что поцелуи были, но успокоил Владлену, сказав, что чувства, которые он испытывает к ней и к Ольге совсем разные.

На Татьяну сильно повлиял положительный отзыв матери о Владимире из Каменца-Подольского. Девушка впервые решилась сходить на могилу отца не одна. Вместе с Вовой они съездили на кладбище, а позже зашли в близлежащую церквушку. Позже вместе с Димой и Вовой из Луганска Таня отправилась на картинг. Где, кстати отомстила Вове за его признание, что теплых чувств к ней он не испытывает. На соревнованиях она заняла первое место, а Вова - третье. Более того, на ужин после гонок она отправилась только с Димой.

Тем временем Игорь Голубчик отчаянно пытался отговорить от поездки домой Веронику. Голубчик подарил её букет роз, мягкую игрушку, отвел в корейский ресторан и даже разрешил порулить его джипом. После ужина Игорь так разошелся, что предложил девушке сделать одинаковые тату. Вероника согласилась, но уже в кресле мастера дала задний ход.

На следующий день герой устроил потрясающее свидание для Алены. Он одел девушку в лучшем магазине Чикаго, сводил её к парикмахеру и визажисту, а потом отвел в дорогой ресторан. Пара все время целовалась. Игорь даже поделился с Аленой воспоминаниями о своем трудном разводе, а Алена рассказала ему, как тяжело переживала гибель мужа.

Фермер Василий поехал со своими дамами к своей сестре Марии, которая решила воспользоваться возможностью и пригласила девушек помочь ей в огороде. Участницы не обрадовались такому приему, но деваться было некуда. Предложение понравилось только Алле, ведь у неё в Украине тоже есть небольшой участок земли. Вечером Борсук повел девушек в ресторан. Ия заказала песню и пригласила героя на танец, во время которого заявила о своем намерении покинуть проект. Участница объяснила свой поступок тем, что ей хочется защищенности, а после инцидента на яхте она поняла, что Василий не тот человек, который способен защитить.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кохання без кордонів