Бывший зэк задушил 8-летнего мальчика и выбросил тело в лиман

Добавить новость


15 Октября 2013 09:58 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 455 

В Очакове Николаевской области пропал 8-летний ребенок. Как оказалось, его задушил и выкинул в лиман экс-заключенный. В милицию обратилась его 44-летняя бабушка-опекун, сообщившая о пропаже ребенка.

Школьника искал весь Очаков - от властей и до обычных граждан. Был создан даже штаб по поискам. Нашлись свидетели, которые сообщили о том, что Сашу Сидило видели в обществе пьяного взрослого мужчины. Вскоре он был задержан - 30-летний дважды судимый очаковец. Некоторое время он пытался путать следствие, но его приперли к стенке показаниями свидетелей, пишет ГолосUA.

Подозреваемый в убийстве рассказал, что в день трагедии он пил вместе со своим другом, а потом друг куда-то подевался. Навстречу шел Саша. Каким-то образом найдя общие темы для разговора, Саша и его будущий убийца пришли на берег лимана. Там мужчина предложил мальчику хлебнуть водки из горла. Тот отказался, и это вызвало приступ ярости у его спутника. Он признался в том, что после отказа сжал ребенку шею руками и задушил его. От тела избавился, выбросив в лиман. Тело Саши до сих пор не нашли, поиски продолжаются.

В милиции открыто уголовное производство по признакам статьи УК Украины об умышленном убийстве. Но не исключается и связь убийства Саши с тем, что накануне он с друзьями прямо в школе поиздевался над одноклассником. Руководство школы об этом предпочитает молчать. Но компетентные источники в милиции этот факт не опровергают.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: убийство, Николаев