Андрей Кончаловский попал в ДТП, его дочь в реанимации

Добавить новость


15 Октября 2013 09:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1149 

Российский режиссер Андрей Кончаловский 12 октября попал в сильную аварию во Франции. При лобовом столкновении автомобиля режиссера и встречной машины пострадала 14-летняя дочь Кончаловского. Медики увезли ее в реанимацию. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу продюсерского центра Кончаловского.

"Вечером 12 октября 2013 года на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции", - отметили в пресс-центре.

Остальные участники ДТП получили незначительные травмы. "Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией", - рассказал представитель пресс-службы режиссера.

"Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент", - попросил Кончаловский через своего представителя в продюсерском центре.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: кончаловский