"Хочу в ВИА Гру": из шоу ушло трио Меседы Багаудиновой

Добавить новость


14 Октября 2013 20:27 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2586 

"Хочу в ВИА Гру": шоу покинула тройка Меседы Багаудиновой
В этот раз трио претенденток на победу выступали со своими звездными наставницами, а также самостоятельно исполняли мировые хиты.

Как всегда, не обошлось без скандалов и курьезов. Первой неожиданностью на шоу стало поведение Санты Димопулос, которая кинула свою тройку – и девушки самостоятельно не только готовились к эфиру, но и выступали без поддержки наставницы. В адрес Санты в эфире прозвучало много нелестной критики – Игорь Верник, к примеру, сказал, что не хотел бы иметь каких-то общих дел с таким ненадежным человеком. Также съязвил и Владимир Зеленский, который намекнул, что Санте, скорее всего, нечем делиться и нечему учить девушек-участниц.

Второй курьез коснулся трио Анны Седоковой. Ее подопечные исполняли хит Umbrella Рианны. Номер был поставлен на танце с зонтиками, но реквизит перед самым выходом на сцену странным образом исчез. Но на выступлении девушек это никак не отразилось – и они прошли в следующий тур.

А вот меньше всего повезло девушкам Меседы Багаудиновой – именно это трио покинуло проект. Это решение было принято Константином Меладзе.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу в виагру