В Запорожской области двух пропавших детей нашли в собачьей будке

Добавить новость


14 Октября 2013 13:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 576 

На днях в Запорожской области пропало двое детей. На поиски ребят был отправлен весь личный состав милиции. Но никто и подумать не мог, где будут находиться дети.

В милицию о пропаже сына заявила жительница села Оленевка (Ореховский р-н). По словам женщины, ее 8-летний сын пришел со школы, пообедал и пошел отвозить к родной тете на другой конец села тележку, но так и не вернулся. Родственники пытались своими силами разыскать ребенка, но когда уже начало темнеть - забили тревогу.

Как сообщили в ОСО ГУМВД в Запорожской области, по факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). На поиск отрока был сориентирован весь личный состав райотдела.

Опросив одноклассников, правоохранители узнали, что мальчик ушей из дома не один, а с 9-летним другом, мальчиком из многодетной семьи, в которой родители не слишком охотно занимались воспитанием детей. В отношении матери уже были составлены административные протоколы по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родительских обязанностей).

Правоохранители оправились на поиски детей со служебными собаками, которые вскоре и вышли на след пропавших ребят. Дети находились в собачьей будке на территории одного из заброшенных домов. Они сильно замерзли и звали на помощь. Милиционеры завернули замерзших детей в форменные бушлаты и доставили к родителям. По словам детей, они залезли в будку, заигрались и не заметили, как стало темно и холодно.

Источник: РепортерUA


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: собака, дети