"Хочу в ВИА Гру": шоу обвинили в обмане

Добавить новость


13 Октября 2013 15:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 10282 

"Хочу v ВИА Гру"
Лена Пищикова - девушка скромная, строгих правил. Поет в хоре белорусского МЧС. И вдруг в эфире шоу она заявила, что готова отдаться продюсеру в рабство.

- Все потому, - объясняет Лена, - что шоу работает на рейтинг. Там не нужны серые мышки и скромницы. Вот номер, в котором я сняла блузку. Меня уговаривали сделать это редактор, режиссер, я им отвечала - нет. Но Вера Брежнева, которой я больше всех доверяла, посоветовала сделать это красиво, но предупредила, что, если сделать вульгарно, это запомнится.

- А что скажешь про фразу о том, что ты готова переспать с продюсером?

- Это была шутка на предкастинге в Минске. Мне шепнули на ушко: никого не интересует, как ты поешь, нужно эпатировать. И когда зашла речь о том, на что я была бы согласна ради выступления в "ВИА Гре", я ответила: на все и даже отдаться продюсеру в рабство. По-моему, контракт на пять лет, в течение которых ты не имеешь права выходить замуж и заводить детей, - это рабство. И эта полушутка, произнесенная в Минске, вдруг всплыла в эфире шоу из уст ведущего Владимира Зеленского. Не отпираться же, что я такого не говорила! А потом меня поставили в слабую тройку. Нам навязали песню, сделали номер, стилисты одели нас в чулки с подвязками. Все было придумано не нами. В итоге Надежда Мейхер-Грановская заявила, что мы выглядели вульгарно... Наша судьба была решена заранее. Фавориты шоу - Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова, это было понятно с самого начала. Ни для кого не секрет, что режиссер шоу "Хочу v ВИА Гру" Алан Бадоев является продюсером Миши. Когда все репетируют по одному разу, их тройка по 10 раз. Все остальные девушки в шоу - для антуража!

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу в виагру