Во Львовской области разоблачили подпольный цех по пошиву "брендовых" сумок

Добавить новость


12 Октября 2013 20:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 636 

На Львовщине разоблачили подпольный цех по изготовлению
На Львовщине разоблачили подпольный цех по изготовлению "брендовых" сумок "Адидас"
На Львовщине правоохранители в одном из районов области разоблачили и прекратили деятельность подпольного цеха в котором с использованием специального оборудования, вопреки требованиям Закона Украины “Об охране прав на знаки для товаров и услуг”, изготавливались спортивные сумки с незаконно нанесенным изображением товарного знака “Адидас ”. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД области.

Как рассказал начальник управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины во Львовской области полковник милиции Руслан ГАЛАЗ "в помещении частного предприятия была обнаружена партия (более 110 штук) уже готовых спортивных сумок с использованием знака" Адидас ", а также изъято станки для пошива указанных изделий".

Представители юридического отдела ДП "Адидас - Украина" подтвердили, что указанная продукция изготовлена ​​с нарушением прав "Adidas-AG" на использование торговых марок, с отрицательным влиянием на ее имидж и может представлять угрозу здоровью людей из-за несоблюдения технологий производства.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 229 УК Украины. (Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара). Санкция статьи предусматривает предприимчивым дельцам лишения свободы на срок до двух лет

Сейчас устанавливается сеть сбыта произведенной продукции.

Источник:unn.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: брендовые сумки, подпольный цех