"Х-фактор-4": тренировочный лагерь и виллы судей

Добавить новость


12 Октября 2013 17:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2866 

Уже сегодня, 12 октября, в 19.00 вы узнаете, кому из участников удалось успешно пройти тренировочный лагерь, а кому пришлось вернуться домой, так и не попав на виллу одного из судьи шоу.

Журналисты сайта телеканала СТБ побывали в тренировочном лагере, пообщались с участниками шоу и прочувствовали дух соперничества, которым был пронизан воздух театра имени Леси Украинки, где проходила съемка заключительной части тренировочного лагеря.

«Сегодня наши ребята будут исполнять песни сольно под аккомпанемент рояля, - поделилась с нами руководитель проекта «Х-фактор» Елена Романенко.

Как известно, сильное волнение – не лучшее состояние, в котором следует выступать перед судьями «Х-фактора». Многие участники, которые еще недавно радовались на кастинге тому, что прошли дальше, теперь переживают, удастся ли им вновь покорить судей проекта? Участница Оксана рассказывает, что эмоции ее просто переполняют и поэтому она очень боится выходить на сцену. Говорит, что сегодняшний этап шоу для нее очень сложный. Девушка впервые будет выступать под аккомпанемент рояля.

«Конечно, хочется верить в лучшее, но с волнением справиться не могу. Точно знаю, что в любом случае, судьи оценят выступление объективно, поэтому все зависит от меня самой», - убеждена Оксана.

А участники Влад и Александр убеждают, они совершенно не волнуются. Ребята получают удовольствие от каждой репетиции и каждого выхода на сцену. Они счастливы, что им повезло работать с экс-участником шоу «Х-фактор» Евгением Хмарой. Парни говорят, что он заряжает их позитивом и добавляет им уверенности в своих силах. Также на всякий случай они надели на себя талисманы, которые будут их оберегать.

«Вот, например, у меня есть такой инопланетный человечек, который всегда со мной, - рассказывает Влад. - Я его терял уже несколько раз, в разных городах, но он всегда ко мне возвращался».

«А у меня колечко есть, мне его родители подарили когда-то на день рождение. Оно мне очень дорого», - говорит Саша.

Еще одна участница шоу Гала никаких талисманов с собой не привезла. Девушка надеется только на свои собственные возможности.

«Сегодня один из самых важных дней, потому что это заключительный этап тренировочного лагеря. Надеюсь получить удовольствие от выступления и не разочаровать судей. Также волнуюсь и за других участников. Ведь мы очень все сплотились за этот период, и очень не хочется с кем-то расставаться», - говорит девушка.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор