"Танцюють всі-6": кастинг в Харькове

Добавить новость


11 Октября 2013 18:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1139 

Харьковский кастинг пришли покорять звезды шоу «Україна має талант»
Харьковский кастинг пришли покорять звезды шоу «Україна має талант»
Сегодня, 11 октября, в 20:00 на телеканале СТБ зрители увидят самый продуктивный кастинг шестого сезона шоу «Танцюють всі!», ведь именно на харьковском кастинге танцорам было вручено наибольшее количество билетов в сотню!

Грузия, Прибалтика, Россия – все больше ярких танцоров с разных уголков Земли приехали покорить судей главного танцевального шоу Украины. Ради своей мечты участники готовы преодолеть любые границы.

Самый младший участник харьковского отбора 11-летний Богдан появился на кастинге в весьма необычном образе. Богдан решил предстать перед судьями в… демоническом образе.

«Мне хочется удивить членов жюри не только танцем, но и историей, - поделился парень с сайтом СТБ. – Танцами я занимаюсь лишь 3 месяца, но уверен, что смогу составить конкуренцию остальным, более опытным и взрослым танцорам».

Уверенности этому юному парню не занимать. Как оказалось, на проект он пришел с непростой миссией – превзойти самого Александра Волкова, участника пятого сезона шоу «Танцюють всі!».

Чем же закончится выступление Богдана? И будет ли счастлив таким последователям зритель и сам Саша Волков? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске!

Также на кастинг пришла уже полюбившаяся зрителям канала СТБ Оксана Самойлова. Она прославилась благодаря своему выступлению на кастинге проекта «Україна має талант», а теперь пришла покорять еще и главную танцевальную сцену страны и… искать свою настоящую любовь! Кроме того, свой талант продемонстрировать членам жюри приехал и другой популярный участник кастингов шоу «Україна має талант» Александр Маров.

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: стб, танцуют все