Наталья Могилевская беременна от известного телеведущего

Добавить новость


11 Октября 2013 08:53 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1681 

Стало известно, кто является отцом ребенка Натальи Могилевской.

В то время как вся страна гадает, кто же отец ребенка Натальи Могилевской, единственный человек, с кем она старательно скрывает свои отношения последнее время – это известный телеведущий, канадский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво.

На недавнем праздновании дня рождения Ани Лорак водитель Могилевской чуть не избил фотографа, который пытался снять артистов вместе на входе.

Вчера на киностудии Довженко, где беременная Наталья и ее избранник снимаются в соседних павильонах, были сделаны сенсационные снимки. Журналистам удалось сфотографировать, как Эктор появился возле гримерки артистки с цветами, после чего они некоторое время говорили во внутреннем дворике студии.

Напомним, что на съемке одного из концертов весной этого года, певица говорила о загадочном колумбийце, которого не может забыть. Возможно, певица рассказывала именно об отношениях с известным телеведущим и шеф-поваром мирового уровня.

Человек из близкого окружения Натальи подтвердил, что певица беременна, и что они с Эктором сняли дом в Канаде, где певица, скорее всего, и собирается рожать своего первенца.

Читать больше: http://www.bagnet.org/news/showbiz/227974

Читать больше: http://www.bagnet.org/news/showbiz/227974





Источник: story

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: могилевская