"Як дві краплі": артисты справляются с выбранными образами

Добавить новость


10 Октября 2013 18:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 577 

На шоу
На шоу "Як дві краплі" Дантес великолепно спародировал Олега Скрипку
Певец Владимир Дантес активно готовился к своему первому выступлению на сцене шоу перевоплощений "Як дві краплі", которое стартовало в воскресенье, 6 октября, в 20:00 на канале "Украина".

"Все, что связанно с танцами, для меня – это большое преодоление. Хотя мне нравится бороться с самим собой – это самая лучшая в мире вещь", — комментирует свое участие в шоу "Як дві краплі" Дантес.

В премьерном выпуске шоу перевоплощений Дантес предстанет в образе "человека-оркестра" украинского музыкального мира — Олега Скрипки. Образ украинского исполнителя для Дантеса оказался весьма сложным.

"Мы оба живем в Украине, но на баяне я, как Скрипка, не сыграю. Я вообще на баяне не умею играть, – делится Дантес. – А если серьезно, за несколько дней до эфира на репетиции режиссер проекта Олег Боднарчук посмотрел мой номер и был в шоке от того, что все мимо, ничего общего с образом Скрипки у меня не было, он думал, что это будет самое провальное выступление. Но за два дня вместе с хореографами шоу мы привели номер в чувство. А когда гримеры на меня "одели маску" – я сразу вжился в образ, и почувствовал, что мне нужно делать. Надеюсь, что спою не хуже Олега, хотя важнее – чтобы было не лучше, а похоже".

Для перевоплощения Дантесу в шоу пришлось также пожертвовать своими каштановыми волосами: ради максимальной схожести с Олегом Скрипкой артиста… перекрасили в блондина.

Источник:tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: як дві краплі