Сын зарубил отца за просьбу не курить в доме

Добавить новость


10 Октября 2013 09:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 600 

В Крыму задержан 33-летний мужчина, который сознался в убийстве собственного отца. Об этом рассказали в крымском главке МВД, передает Сегодня.

Подозреваемого нашли в пещерном городе под Бахчисараем. Об убийстве мужа сообщила жительница Симферополя, которая пришла утром с ночной смены и нашла своего супруга мертвым. Рядом с трупом лежало предполагаемое орудие убийства - топор. Одним из подозреваемых стал сын погибшего - он неоднократно ссорился с отцом, а в день убийства загадочно исчез.

"Сын сидел на шее у родителей, а все деньги, полученные от них или заработанные на подработках, тратил на марихуану. Он уже имел судимости за хранение наркотиков и кражи, но исправляться не собирался", - рассказали в ведомстве.

В ходе поисков оперативники отыскали мужчину, который отвозил симферопольца в Бахчисарайский район. Оперативники прошли 18 километров по горной местности и нашли подозреваемого в пещере Мангуп-Кале. Задержанный сознался в убийстве: как оказалось, причиной преступления стала просьба отца не курить в доме. Теперь отцеубийце грозит до 15 лет тюрьмы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство, Крым, арест