Крашкова в суде подтвердила, что ее насиловали два милиционера

Добавить новость


9 Октября 2013 14:35 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 598 

Ирина Крашкова
Ирина Крашкова
Жительница Врадиевки Ирина Крашкова сегодня в суде подтвердила, что ее изнасиловали милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук. Об этом в перерыве в судебном заседании журналистам сообщил представитель потерпевшей Евгений Стельмах.

По словам Стельмаха, Крашкова подтвердила все сказанное на досудебном следствии: первым ее насиловал Дрыжак, затем Полищук, били ее все трое подсудимых. Когда же ее выбросили из машины, добивали чем-то тяжелым железным, удары наносили прямо по голове.

В судебном заседании по "Врадиевскому делу" объявили 20-минутный перерыв, поскольку потерпевшей Крашковой требовалось время для того, чтобы принять лекарства и успокоиться.

После перерыва допрос потерпевшей продолжат защитники подсудимых. Кроме того, возможно, сегодня успеют также допросить нескольких свидетелей со стороны потерпевшей. Планируется выслушать показания женщины, которая обнаружила Крашкову после происшествия, и родственников потерпевшей.

Напомним, 29 сентября Первомайский районный суд Николаевской области начал судебный процесс по делу об избиении и изнасиловании милиционерами 29-летней продавщицы из Врадиевки Ирины Крашковой. Перед судом несколько десятков людей провели пикет с требованием наказать подозреваемых.

По материалам Николаевские новости

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Врадиевка, Крашкова, Дрыжак, Полищук, изнасилование