СМИ отыскали пятерку боксеров для боя с Владимиром Кличко

Добавить новость


9 Октября 2013 12:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 608 

Вот уже в течение многих лет продолжается победное шествие Владимира Кличко. Как еще долго продлится победное шествие Кличко и кто в состоянии его остановить? Его Брат Виталий (42 года) выпадает - против этого чемпиона по версии WBC Владимир никогда не будет боксировать, поэтому сегодня, по версии немецкого издания Die Welt есть пять соперников, которые могут выйти против него не как назначенные жертвы, а с совершенно обоснованными надеждами.

1. Непобежденный русский

Денис Бойцов (27 лет, рост - 185 сантиметров, размах рук - 194 сантиметра, профессионал с 2004 года, 33 победы, из них 26 нокаутом). Этого непобежденного русского, находящегося на контракте у берлинской промоутерской компании Sauerland, уже давно считают способным совершить смену власти. Он проводит свои бои в бескомпромиссной манере и обладает исключительно сильным ударом. Главная проблема состоит в том, что он часто получает травмы. Из-за травмы колена, полученной во время тренировочной игры в футбол, в этом году он уже не сможет выйти на ринг. Вот что говорит Фриц Здунек, тренер Виталия Кличко: "Денис обладает всеми качествами для того, чтобы сместить с пьедестала Владимира".

2. Болтун с сильным ударом

Дерек Чисора (29 лет, рост - 187 сантиметров, размах рук - 188 сантиметров, в профессиональном боксе с 2007 года, 18 побед, из них 12 нокаутом, 4 поражения). Этот не знающий страха скандальный боксер из Лондона вот уже две недели является чемпионом Европы. Бой с Кличко стал бы дуэлью с примесью чувства ненависти и с высокими телевизионными квотами. Перед своим закончившимся поражением боем с Виталием Кличко в феврале 2012 года он на ринге плюнул в лицо Владимиру.

3. Громадный британец

Тайсон Фьюри (25 лет, рост - 206 сантиметров, размах рук - 216 сантиметров, в профессиональном боксе с 2008 года, 18 побед, из них 9 нокаутом). Уже только по причине массы тела у него неплохие перспективы. Этот непобежденный англичанин выше ростом, и у него шире размах рук, чем у Владимира (198 сантиметров, 206 сантиметров). Его отец Джон "Джипси", бывший ирландский тяжеловес, назвал своего сына в честь Майка Тайсона. О победе Владимира Тайсон Фьюри сказал так: "Я посмотрел самый дерьмовый в истории бой за титул чемпиона мира. Два малоподвижных идиота постоянно висели друг на друге. 10 000 000 процентов за то, что я нокаутирую Владимира".

4. Болгарин с хорошей техникой

Кубрат Пулев (32 года, рост - 194 сантиметра, размах рук - 194 сантиметра, в профессиональном боксе с 2009 года, 18 побед, из них 9 нокаутом). Непобежденный болгарин из боксерской конюшни Sauerland сложил с себя титул чемпиона Европы и в настоящее время является обязательным соперником Кличко по версии IBF, и это произошло после того, как два месяца назад он убедительно победил по очкам Тони Томпсона. Его отличает хорошая техника и прекрасная физическая подготовка.

5. Большая надежда Америки

Деонтей Уалдер (27 лет, рост - 201 сантиметр, размах рук - 213 сантиметров, в профессиональном боксе с 2008 года, 29 побед, 29 из них нокаутом). В 2008 году он стал третьим на Олимпиаде, а на профессиональном ринге этот боксер родом из города Тускалуса, штат Алабама, остается непобежденным. Всех своих соперников он нокаутировал до окончания четвертого раунда. Этот темнокожий панчер, промоутером которого является бывшая суперзвезда бокса Оскар де ла Хоя, считается большой американской надеждой.

По материалам "Сегодня"

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кличко