В Запорожье вспыхнул очередной милицейский скандал

Добавить новость


8 Октября 2013 17:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 588 

Житель Запорожья заявляет, что его побили и подставили в милиции
Житель Запорожья заявляет, что его побили и подставили в милиции
Еще не утихла история со смертью молодого парня в запорожском райотеделе, как город всколыхнула новое известие.

Алексей Свидовский уже месяц скрывается от правоохранителей, в то время как его права пытается отстоять его сожительница, а прокуратура проводит проверку.

В начале сентября Алексея Свидовского задержали сотрудники Орджоникидзевского района, после чего избивали и подкинули ему ворованный мобильный телефон. И теперь он вынужден скрываться от милиции. Об этом рассказала сожительница подозреваемого Наталья. Так же он заявлял об этом в эфире телеканала «Интер».

«Алексей выехал за город, так как его могут в любой момент арестовать. В тоже время, по его заявлению проводит проверку прокуратура. Но уже месяц этот процесс затягивается. Сотрудников милиции не допрашивают, видеозаписи с камер видеонаблюдения райотдела не изымаются. И вообще непонятно, что делается», - говорит Наталья.

Женщина уверена, что дело против её сожителя фальсифицируют. И пока проверка данных фактов не будет завершена, Алексей Свидовский будет находиться в бегах. Тем временем, после того, его пребывания в райотделе, судмедэкспертиза зарегистрировала побои, которые, по его словам, нанесли сотрудники милиции – хотели заставить признаться в преступлениях, которые он не совершал.

Источник:061.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: скандал, милиция