В скандальном вольнянском интернате сменили руководителя

Добавить новость


8 Октября 2013 17:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1264 

В Вольнянскую школу-интернат назначен новый директор
В Вольнянскую школу-интернат назначен новый директор
Таким образом власти надеются, что в заведении наступит порядок, а воспитанники интерната будут чувствовать себя комфортно.

Распоряжением главы Запорожского областного совета Виктора Межейко № 233 от 4 октября 2013 года исполняющей обязанности директора Вольнянской специализированной школы-интерната назначена Инна Вербова, сменившая на посту руководителя учебного заведения, уволенного накануне, Евгения Лахно.

Об этом коллективу заведения сообщил начальник управления совместной собственностью территориальных общин Запорожского облсовета Евгений Манько, прибывший в пятницу в школу-интернат для представления нового руководителя. В состав делегации, посетившей учебное заведение, кроме начальника управления вошли: глава Вольнянской РГА Владимир Черленюх, глава районного совета Алла Киркова, начальник отдела образования Ольга Комаровская, депутат облсовета Александр Кирков и заместитель главы РГА Оксана Степаненко.

Инна Вербова имеет квалификацию преподавателя математики, долгое время работала по специальности в одной из общеобразовательных школ города, позже возглавляла Вольнянский районный центр занятости населения. С 2009 года и до последнего времени работала директором Южного межрайонного центра занятости города Запорожья. Представляя коллективу назначенного директора, глава Вольнянской РГА Владимир Черленюх отметил, что первоочередной задачей, которую ставит перед новым руководством школы-интерната Запорожский областной совет, является создание нормальной атмосферы для детей. Именно их интересы, по словам главы района и депутата областного совета, являются основополагающими в принятии любого решения, связанного с жизнедеятельностью интерната. «Мы, как представители областной и районной власти, будем предоставлять любую возможную помощь учебному заведению, ─ заявил Владимир Черленюх. ─ Я уверен, что в вашем коллективе есть немало порядочных и профессиональных педагогов, которые умеют и хотят работать. Совместными усилиями мы добьёмся того, что Вольнянская школа-интернат станет одним из лучших учебных заведений области. Такую задачу мы ставим перед собой».

Намерения главы района поддержала и Инна Вербова, заявившая, что для руководства школы не существует иных целей, кроме счастливого детства её воспитанников.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: чернелюх, вольнянск, интернат