Водитель, будь осторожен на железнодорожном переезде!

Добавить новость


9 Октября 2013 08:18 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 666 

За 9 месяцев текущего года на переездах Приднепровской магистрали было зафиксировано 5 ДТП, в которых пострадали люди.

Одно из них произошло в Мелитополе. Утром 2 августа на железнодорожном переезде в с. Кирпичное Audi выехала на переезд прямо перед локомотивом поезда. Водитель остался жив, а вот автомобиль пострадал.

Это, а также остальные ДТП произошли по вине водителей автотранспорта, отмечают в пресс-службе Приднепровской ж/д. Чтобы свести к минимуму подобные инциденты, руководство железной дороги регулярно проводит профилактическую работу и следит за техническим состоянием переездов. Так, только в этом году железнодорожники капитально отремонтировали ряд переездов, в том числе, на перегоне станций Обильная-Мелитополь, уложили 48 комплектов настила из сборного железобетона, заасфальтировали подъездные пути к переездам и пр. Кроме того, были напечатаны и распространены на железнодорожных переездах, в билетных кассах, в пригородных и пассажирских поездах, а также среди водителей 20 тыс. флаеров с вкладышами, напоминающих ПДД.

В очередной раз сотрудники Приднепровской железной дороги обращаются к водителям с просьбой быть предельно осторожными, приближаясь к железнодорожным путям и соблюдать правила дорожного движения при пересечении ж/д переездов.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: приднепровская железная дорога, дтп, переезд