Принц Гарри собирается жениться

Добавить новость


8 Октября 2013 12:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 888 

Британский принц Гарри, известный любовью к вечеринкам и вообще холостому образу жизни, похоже, готов последовать примеру своего старшего брата и, наконец, остепениться. По сведениям СМИ, ссылающихся на ближайшее окружение королевской персоны, 29-летний принц Уэльский нашел свою единственную, с которой готов вступить в законный брак.

Избранницей Гарри стала 24-летняя Крессида Бонас, с которой принц встречается на протяжении последних полутора лет, пишет The Telegraph. Собственно, то, что принц для себя решил жениться именно на этой девушке, уже давно не секрет. Другое дело, что раньше свадьба была под угрозой из-за несогласия потенциальной невесты: Бонас настаивала, что еще молода и не готова к ответственности, которая ложится на плечи супруги принца.

"Гарри без умолку твердил ей о замужестве и детях, так что в итоге она свыклась с этой мыслью и сказала "да", - рассказал The Telegraph один из друзей принца.

По имеющимся данным, с оформлением своих отношений пара спешить не намерена - предварительно, свадьба состоится в 2014 году.

Крессида и Гарри встречаются с мая 2012 года. Их познакомила двоюродная сестра принца, принцесса Евгения.

Девушка родом из богатой семьи с аристократическими корнями. Ее отец - бизнесмен и историк Джеффри Бонас, выпускник элитной школы Харроу и Оксфордского университета, возглавляет компанию по торговле тканями для традиционной английской одежды. Мать, леди Мэри-Гэй Джорджина Лорна Керзон, принадлежит к семье графов Керзон-Хау. Они являются дальними родственниками лорда Джорджа Керзона, который в начале 1920-х годов был министром иностранных дел Великобритании. По сведениям ряда СМИ, семья невесты имеет кровную связь с британским королем Эдуардом VII.

Сестра Крессиды - Изабелла Колторп - известная британская актриса, она замужем за Сэмом Брэнсоном, сыном миллиардера Ричарда Брэнсона. По данным СМИ, в юности Изабелла встречалась с братом Гарри, принцем Ульямом.

Крессида изучала танцевальное искусство в университете города Лидс, как и бывшая подруга принца Гарри - Челси Дэйви, которая училась там на юридическом факультете. Крессида также закончила лондонскую консерваторию и хореографическую школу "Тринити Лабан".

По материалам ИТАР-ТАСС

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: принц гарри