Праздник грации и гибкости

Добавить новость


7 Октября 2013 17:55 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1165 

фото автора
фото автора
В Мелитополе прошел турнир по художественной гимнастике.

Открытый турнир по художественной гимнастике «Афродита» уже стал традиционным для Мелитополя. В нашем городе он проходит 5 лет подряд. 170 спортсменок из 9 городов Украины соревновались за право называться лучшей в своей возрастной категории.

Участницы соревновались в 14 возрастных категориях. Самым маленьким гимнасткам принявшим участие в турнире всего по 4 года, самым старшим девушкам исполнилось по 15 лет.

По словам организаторов турнира, все девушки имеют довольно высокий уровень подготовки в своей возрастной категории. Собственно без победы не осталась ни одна из спортивных школ, поскольку их подопечные заняли первые места как минимум в одной категории. Учитывая их многочисленность, мы не будем перечислять всех победительниц, ограничимся достижениями мелитопольских спортсменок:

Мельник, 3 место разделили Лиля Сапунцова, Варвара Рыжикова и Кира Половинкина. У гимнасток 2007 г. рождения среди победительниц Алина Збруева, Адиле Акмулаева и Майя Тихонова. У разрядниц первые места заняли Настя Полищук (3-й), Карина Передерий, Арина Степаненко и Софья Акулова (2-й), Татьяна Пискунова (1-й).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: художественная гимнастика, турнир, мелитополь