В Харькове накрыли бордель, где утехи с клиентами записывали скрытые камеры

Добавить новость


7 Октября 2013 17:29 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1399 

Харьковчанин держал сеть борделей со скрытыми камерами
Харьковчанин держал сеть борделей со скрытыми камерами
В Харькове правоохранители задержали группу подозреваемых в организации в городе сети борделей. Об этом сообщил зампрокурора области Дмитрий Кавун, передает УНИАН.

Сейчас по данному факту открыты уголовные дела по статьям "сводничество", "принуждение заниматься проституцией" и "незаконная аудио- и видеосъемка".

Кавун сказал, что в рамках следствия работники прокуратуры и СБУ провели обыски на 5 объектах – гостиничных комплексах, массажных салонах и ночных клубах, которые находились на территории Харькова и области. После проведения обысков в ночь на 5 октября были задержаны четыре человека – трое мужчин и одна женщина. Организатором сети борделей оказался 44-летний харьковчанин, роль других задержанных сейчас устанавливается.

Кроме того, правоохранители устанавливают, есть ли среди задержанных бывшие работники милиции.

Кавун подчеркнул, что в выявленных борделях работало около 70 женщин. Все они будут привлечены к административной ответственности и будут фигурировать как свидетели.

В свою очередь первый заместитель начальника Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области Владимир Коваль отметил, что организаторы незаконных заведений незаконно использовали технические средства аудио- и видеооборудования, с помощью которых они вели съемку. Камеры были установлены в элементы декора помещений, в которых действовали бордели.

Правоохранители изъяли все видеоматериалы в 5 борделях и деньги, которые, вероятнее скорее всего, являются выручкой от их незаконной деятельности. Следствие контролирует прокуратура области.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кавун, бордель, скрытые камеры