На балу в МГПУ

Добавить новость


6 Октября 2013 12:02 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2960 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
5 октября студенты Мелитопольского государственного педагогического университета пришли в вуз не традиционно на пары, а на дебютный осенний бал.

Дресс-код мероприятия – вечерние и коктейльные платья для девушек, а также фраки и темные строгие костюмы для юношей. Музыка –живая: развлекали гостей саксофонист Никита Фесенко, клавишник Евгений Байтеряков и солистка Юлия Чиликина.

Дебютировали гости осеннего бала под полонез – показательное выступление для присутствующих устроили студенты-хореографы. Они же после закружились в вальсе и устроили на сцене королевский бал. А вот гости мероприятия долго не решались выйти на танцпол даже под классические медленные композиции и после фуршета со сладостями и шампанским.

Оживилась молодежь лишь во время аукциона, лотами на котором стали сертификаты на посещение всех игр закрытой лиги КВН университета, а также городской лиги, традиционных конкурсов мистер и мисс университет. Но самые горячие торги велись за возможность сфотографироваться с ректором и получить его автограф на снимке. Этот лот ушел с молотка за 100 грн.

Кстати, сам ректор вуза Валентин Молодыченко тоже присутствовал на балу. Ради этого события он даже сменил галстук на элегантный шарф и признался, что этот бал – первый в его жизни. «Я рад, что студенты проявили инициативу и организовали подобное мероприятие, - отметил Валентин Викторович. – Университет – это образовательная среда, которая должна воспитывать не только профессионализм, но и культуру, прививать общечеловеческие ценности. Кроме того, наша задача – научить будущих учителей разнообразным, интересным формам работы. И это мероприятие может стать одной из них».


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фоторепортаж, бал, мгпу