Кличко VS Поветкин: взвешивание

Добавить новость


5 Октября 2013 18:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 818 

Поветкин - Кличко: На взвешивании никто не уступил
Поветкин - Кличко: На взвешивании никто не уступил
Если до взвешивания еще могли быть какие-то мысли о том, что бой Кличко - Поветкин станет академичным анемичным поединком, то теперь они развеялись окончательно.

Взвешивание началось с опозданием, по-моему, из-за того, что приглашенных оказалось слишком много, и их просто не могли разместить ни на стульях, ни в пространстве, потому что и того, и другого катастрофически не хватало. Но, наконец, все проблемы решили, и знаменитый ведущий Майкл Баффер объявил выход Александра Поветкина, после чего вышел Владимир Кличко и встал на весы. Баффер, конечно, выкрутился, но получилось забавно. Владимир потянул 109,6 кг. Немного по своим меркам, но в пределах нормы.

Потом на весы действительно встал Александр Поветкин. Его вес оказался 102,6 кг – чуть меньше, чем обычно, но опять-таки ничего неожиданного в этом не было.

А вот затем их поставили друг напротив друга, и Баффер раза три пытался дать им понять, что они уже насмотрелись друг на друга, но не тут-то было. Уступать никто не хотел, и пришлось кому-то из официальных лиц встать между ними.

После этого все как-то быстро закончилось. На мероприятии засветились несколько известных лиц: Джордж Формен, Заб Джуда, Джамиль Макклайн со своей супругой, которая, кажется, была ниже ростом только его самого и братьев Кличко.

Однако внимание привлекли не они, а Дерек Чисора. Чемпионы интересуют всех куда меньше, чем скандалисты. Однако заинтересовавшуюся им часть публики Чисора разочаровал. Он вел себя то ли как псих, которого отпустили из сумасшедшего дома в последней надежде проверить, может ли он адаптироваться к нормальной жизни, то ли как человек, на котором висит условный срок и который не имеет ни малейшего желания превратить его в безусловный. Так что никаких мерзостей с его стороны не было. Хочется верить (хотя и не очень получается), что не будет.

Источник: sport-express.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кличко, поветкин